注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

感触记录  

2010-05-02 20:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已是五月了,六月末准备结束进修生活,回来还有很多事情要处理,胃镜虽然学会,但看似简单的操作,其实也并不像想象的那样,许多小细节尚需规范,肠镜只能抓紧机会,迅速掌握,不能按制度规定要再进修三个月,其实也基本掌握,阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨会保佑我的,上周在四顾南屏心中默默的说,愿此周能让我进镜一次,周五最后一例肠镜,结果遇见肛肠科王达副主任,恰好那位刚从德国回来的宋博士下去送他妈妈出院,王让我进镜一次。

近来身体不好,感冒,加急性气管感染,胆囊发炎,IBS发作,今天似乎好些,回来后,每天一定加强身体锻炼,希望能调整出一个好身体,身心均需健康。

妻姐在衢州一家公司当主管,每月收入尚可,姐夫在一家建筑公司做小领导,每月5000元左右,这两天妻姐言语之中流露看不起姐夫味道...我说:赚钱只是衡量一个人人生价值标准之一,我不可能像小马(我的一个学生)那样年赚百万,老婆现在做一些小的生意,如果哪一年收入比我多,就认为我不行我会离开这个家的,因为我的人生就不是以赚钱为目的的,当然不会赚钱的男人也是不行的。

 2008年汶川地震,之后奥运会;今年玉树地震,之后世博会,总是一忧一喜,为那些灾难中死去或伤残的人们祈祷,向曹德旺这样的商人致敬!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017