注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

低调  

2010-06-26 21:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日某某的态度使我很不爽,院长说:低调做人,冷处理,按部就班。

今日又去了义乌,小马陪我打了四局保龄球,然后去了小商品市场看了正在守摊位的丽芳(其妻),他们今日接的订单又可赚一万元,现在才觉得丽芳还是很精明的,有些佩服了。

准备周一还是去上班吧,少说话,可能一周都没病人管,甚至以前周五门诊不一定能坐,别介意,某某小卒如果态度恶劣,不要争论,不吵嘴,注意保持良好的心态,胜利属于那些隐藏锋芒的人。

我该是一位善良的人,但这大千世界,险恶处处存在,还是要注意保护自己。

6.24号路过潢川,写了首小诗,看见一叶小船飘过小黄河,想起曾经在城南桥上扔下的往事,及那幽幽的蓝天和上弦月,其实现在真的没找到成功的感觉,我多么希望走入研究肿瘤的分化与转移的科学实验中啊,这可能是我的生命啊,但现实还是不能静心,明日还是去四顾南屏吧...

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017