注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

无语  

2011-11-16 21:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

躺在家中,似乎有些顾虑,不知什么原因,人的一生本来也没有什么意思,有什么放不下呢?睡了一下午,拉开衣柜的一抽屉,看见两盒中华烟,已经很久没有抽过烟了,抽了几根,思想似乎平静些了,我有什么放不下呢?

门前的菊花开的金黄灿灿,而兰花没有开一朵,不开说明它不在乎什么,即便我发怒,不高兴,把它清除掉...我默默的看了它一眼,不想说什么,不开就不开吧。

考虑HNF-4a,这是肝细胞分化的一个极为重要因子,它比CEBP重要,它丢失导致肝细胞的上皮细胞向间充质转化,波形蛋白也增加明显。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017