注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

淡泊自己  

2012-07-06 21:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日看完第1079题,期间仔细考虑很多问题,很多时候不要想总是自己错了,许多时候自己也是可以一个人单独生活的,别总是嘴很硬,做事又很软,明日小马来接我,我们两个人去普陀山,这是我敬仰很久的地方,这里传说是那个救苦救难菩萨的道场,这个与我的生活有密切联系的活在我灵魂中的菩萨,我怀着真诚的心去拜访你;希望自己静下心来,笑看人间百态,珍惜母亲还好的的日子,珍惜时光,珍惜自己还算不太老的日子,在自己的人生旅途中,留下汗水与辛勤劳作的脚印。

看了工资与奖金,这些以前都不是在我手里,今天,我可以自己使用了,这可以让我生活的很好,但是我总是不舍的自己使用,结果造成芳丽对金钱看得很淡,看网上的QQ,她又换了新手机,买了苹果的,金项链应该好几个吧,开着车子到处玩,什么时候钱没有了,说不定想起我了,那时或许去看看妈妈也是说不定的,但现在应该是不会的,我的情商应该是很低的,被她玩的哭天哀地,我知道她嫁给我是纯爱情的,但现在却想不起我的好了,每天都是在消费我的辛勤汗水,却认为我一无是处,随她去吧,我自己也不必总是发火伤人,这样导致没有一点威信可言,尊重可言。

如果一个人从来不反省自己,那就是一种悲哀,当然也是适用于我的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017