注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

相念那一年桃花开的样子,相念那一年梨花纷纷飘落的样子  

2016-11-05 21:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       岁月静好,过往成思,电话妈妈,一切安好,幸运之至。慢慢老去,心仍然幼稚,最近去了不少地方,不停的走,希望赶走心中的焦虑与恐慌,心若不静,万水千山如何能沉默。今年的秋天,韭菜莲没有能开花,金华带来的花儿基本都死了,看来岁月让我忘记它吧,从此就没有了念想。所有的过往都留在这里。但愿一切都如这般,静静流淌。
       年轻好啊,还有驾驶奔驰、奥迪的欲望,还有走遍千山万水的畅想,而今,这些已经没有了诱惑。原来有诱惑也是一种美好的生活,努力让自己有一些美好的愿望,譬如Wnt3A-Fgf-Bmp4-Ihh+noggin+RA+EGF(noggin导致强大的Wnt形成Shh表达),如果发现RA果真成了治愈胃癌的希望,救治了不少病人,这样多少患者会因我的发现而幸福的活着,我会感觉多么幸福啊!顺便赚一些钱,把五哥等我关心的人从经济困窘中解救出来,自己在南山条山盖个古典的林园,种上桃花,梨花,从此可以再一次看到那一年的春天,梨花纷纷飘落,而夜间也可以听融雪成溪汩汩流淌,可以陪着伯伯,或许他很快乐的长眠于南山,因为他的儿子原来这么有出息!真的,如果发现胃癌的秘密,这是一件多么美好的事情,这是一块如牛首山地宫中佛祖舍利一样珍贵的美玉,等待我的发现,而它真正的秘密在于Wnt如此强大,然而它仍然不会成癌,难道还是不够十分强大?或许是这个样子吧!
       相念那一年桃花开的样子,相念那一年梨花纷纷飘落的样子,我若成静,一切安好,我若感悟,春永长存!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017