注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

我的2016  

2016-12-31 18:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个小时后,我的2016就永远离开了。心中不再感触什么,时间走过,在时间上留下痕迹。

1.HedgehogsWnt3a/β-catenin在胃癌Correa级联反应中相关性表达及其机制 南京市卫计委课题申报审批通过。2.写了三篇论文,分别在云南中医学报、上海中医药杂志及山东中医杂志上发表或录用。还有一篇今夜完成,提出三型辨证治疗CAG理论。总结出藤莪理中汤方子,准备验证疗效。3.招聘了2个男医师,现在为科室支柱,科室收治住院病人400人次,业务量400万左右,虽然很微不足道,但慢慢在发展。4.3月份动手南京买了房子,160万,现升值200万以上。5.常常回家看看妈妈了,三嫂较过去与妈妈关系缓解。6.2017一个中心,我的主任医师职称前期准备工作,锻炼自己的能力,创新与发现,为梦想努力。7.科室建设,夹着尾巴做人,快乐生活,给老婆正确的关爱。

*每个人都会老,都会死,与其哀叹岁月不等人,不如在过往岁月中留下点什么,看看我在20172018这两年能做点什么。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017