注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

我的人生理想与信仰不变,至死方休  

2017-02-04 23:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许又要走了,想起萧红的话:生了流水般命运...,就随它去吧。我只是想寻找一个良好环境,其实可能真的是错误的,这个环境是不存在,但我的信仰与理想不变。
记忆中从祁楼-鄢岗-潢川-鄢岗-上海-金华-南京,-绍兴?难道这又走了?没有时间看花开花落,头发白的差不多,如果可以,我只是愿意留一下老泪...或开心的笑一声。
慢慢明白了shh-wnt/b-cat所在之处,pdx1所剩全无,故在胃窦一处,应该无shh-wnt/b-cat;什么导致这种结局呢?RA,RADH来源何处?低的Fgf,高的RA生成了pdx1;ActivinA+Fgf2促进干细胞?但是fgf10在干什么?
应该可以肯定,shh-wnt/b-cat减少,幽门腺化生(SPEM);RA减少,肠上皮化生。难道不是Shh减少,IM发生么?IM中,wnt/b-cat增强,但胃体腺体Shh增强,导致RA减弱;胃窦RA增强,压制了shh-wnt/b-cat。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017