注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

春天刚刚过去  

2017-05-08 20:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我迷迷糊糊,慌慌张张,不知要干什么,理一下头绪,今年5月-12月,要做以下几个事情:
个人事情:
1.论文1篇2月已经发了,一篇6月,两篇8月份待发,还有1篇5月准备定下来么?(简化思路,不要烦乱)
2.计算机开始学一点,看看是否要考一下。
3.中医内科/西医内科仔细看。
5.整理文凭等资料。
课题事情:
1.免疫组化部分费用大致如此定了。
2.PCR/WB部分不要急,标本还在进行。
3.有空构思我的梦想,写论文。
科室事情:
1.联系下一家(滨江)。
2.实现个人的目标及科室的目标。
1-4月写了3篇论文,搞定了免疫组化费用,其他均是未知。
哎,前几周,我是十分慌乱,十分累,十分累,为了什么,就是一点点收入么?写博客(日记)近10年了,没有了以往的热情,没有了丰富的感触,只有想哭泣的感觉,生无可恋感如此沉闷感伤。如果可以,真的想放声大哭一场,但为何哭不出来,这一年我45岁么?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017