注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮水支流--灌河的博客

我的最爱是去观音山,看贫瘦的映山红,感受孤兰芬芳..寻找我出生、死亡的原因

 
 
 

日志

 
 

慢慢反思  

2018-01-28 19:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外边积雪很厚,儿子去上学了,我一人在家,长期没有洗过床单,感觉睡的不舒服,看见外边雪白的积雪,天已经黑了。
其实如果不思考芳丽是一个什么样的人,我是永远痛苦的,这个思考要放到以后吧。但可以肯定我爱她还是多一些,这取决于她在我最落魄的时候嫁给我,而当时我也是喜欢她的性格的,很温和。
现在,我的内心也是慢慢松动了,如果她执意离婚,也没有什么不可以,不过我不会负她在先,只为当初她的付出!其实这个世界上,彼此都要离开的,不要不忍心,不要难过,平静的心,接受佛安排的一切因果。她当时嫁我时,比较小,可能不懂事,没有找到自己所爱的,现在看来,她或许希望寻觅自己真正的幸福吧。我这一些年,对于物质上,竭尽所能,给她我能够给的,为了这一个家,我也尽力了,不后悔了。给她的伤害,我虽然有责任,但我最痛苦时,她基本对我没有帮助(精神与物质上都没有),所以也不能全是我的错。比如过去在金华,为了增长能力,处处受某小领导压制,与她说,她也是基本不听,还认为我烦;对于儿子教育,她宁愿玩牌,也不管;我想这一定是她错了。
前天我电话她,她不接,再电话也没有什么意思了,对于一个不爱或者不怎么爱你的人,你说什么也没有意思。
静心看书,修行稳定的心,为了不再害怕,不害怕在众多的大会上平静的讲述,阐明自己的想法。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018